Produto: Feijão Branco Grão Iane
Ingredientes
Modo de Fazer
Refogue o louro, a cebola e o alho picado. Quando
Quando a cebola ficar transparente, acrescente a linguiça cortada em rodelas e refogue por alguns minutos, até dourar.
Adicione o feijão, cubra com água e tempere com sal a gosto.
Deixe cozinhar por 20 minutos, ou até observar que o feijão está cozido.
Desligue o fogo, acrescente o cheiro verde picado e sirva com arroz.
Ingredientes
Instruções
Refogue o louro, a cebola e o alho picado. Quando
Quando a cebola ficar transparente, acrescente a linguiça cortada em rodelas e refogue por alguns minutos, até dourar.
Adicione o feijão, cubra com água e tempere com sal a gosto.
Deixe cozinhar por 20 minutos, ou até observar que o feijão está cozido.
Desligue o fogo, acrescente o cheiro verde picado e sirva com arroz.