6 de abril de 2021

Feijão Tropeiro

DificuldadeIntermediário

Produto: Feijão Grão Nino Macassar Sempre Verde

Ingredientes

 500 g de Feijão Grão Nino Macassar Sempre Verde
 2 folhas de louro
 300 g de bacon picado
 2 linguiças calabresa
 2 dentes de alho amassado
 1 cebola grande picada
 3 ovos
 1,50 litros de água
 1 tablete de caldo de carne
 2 xícaras de farinha de mandioca Grão Nino
 Coentro e sal a gosto

Modo de Fazer

1

Em uma panela adicione a água, as folhas de louro, o feijão e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.

2

Em uma frigideira frite o bacon e a linguiça.

3

Escorra o excesso de gordura, junte o alho, a cebola e refogue.

4

Adicione os ovos e mexa até que estejam cozidos.

5

Junte ao feijão e acrescente o caldo dissolvido, o coentro e o sal.

6

Misture bem e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

7

Acrescente a farinha e vá misturando aos poucos.

8

Sirva em seguida.

Ingredientes

 500 g de Feijão Grão Nino Macassar Sempre Verde
 2 folhas de louro
 300 g de bacon picado
 2 linguiças calabresa
 2 dentes de alho amassado
 1 cebola grande picada
 3 ovos
 1,50 litros de água
 1 tablete de caldo de carne
 2 xícaras de farinha de mandioca Grão Nino
 Coentro e sal a gosto

Instruções

1

Em uma panela adicione a água, as folhas de louro, o feijão e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.

2

Em uma frigideira frite o bacon e a linguiça.

3

Escorra o excesso de gordura, junte o alho, a cebola e refogue.

4

Adicione os ovos e mexa até que estejam cozidos.

5

Junte ao feijão e acrescente o caldo dissolvido, o coentro e o sal.

6

Misture bem e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

7

Acrescente a farinha e vá misturando aos poucos.

8

Sirva em seguida.

Feijão Tropeiro

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *