25 de agosto de 2021

Farofa Da Família

DificuldadeFácil

Produto: Farinha de Mandioca Da Família

Ingredientes

 500 g de farinha Da Família
 200 g de bacon
 1 cenoura
 1 cebola
 4 dentes de alho
 1 colher de sopa de margarina
 Sal e orégano a gosto

Modo de Fazer

1

Em uma panela refogue o bacon e reserve

2

Amasse o alho, rale a cenoura e a cebola, em seguida refogue-os na margarina, juntamente com a gordura que se criou do bacon

3

Após isso, junte ao bacon e vá acrescentando a farinha aos poucos, mexendo bem por aproximadamente 5 minutos

4

Acrescente o orégano e sal a gosto

5

A farofa DA FAMÍLIA está pronta!

Ingredientes

 500 g de farinha Da Família
 200 g de bacon
 1 cenoura
 1 cebola
 4 dentes de alho
 1 colher de sopa de margarina
 Sal e orégano a gosto

Instruções

1

Em uma panela refogue o bacon e reserve

2

Amasse o alho, rale a cenoura e a cebola, em seguida refogue-os na margarina, juntamente com a gordura que se criou do bacon

3

Após isso, junte ao bacon e vá acrescentando a farinha aos poucos, mexendo bem por aproximadamente 5 minutos

4

Acrescente o orégano e sal a gosto

5

A farofa DA FAMÍLIA está pronta!

Farofa Da Família

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *