Produto: Farinha de Mandioca Da Família
Ingredientes
500 g de farinha Da Família
200 g de bacon
1 cenoura
1 cebola
4 dentes de alho
1 colher de sopa de margarina
Sal e orégano a gosto
Modo de Fazer
1
Em uma panela refogue o bacon e reserve
2
Amasse o alho, rale a cenoura e a cebola, em seguida refogue-os na margarina, juntamente com a gordura que se criou do bacon
3
Após isso, junte ao bacon e vá acrescentando a farinha aos poucos, mexendo bem por aproximadamente 5 minutos
4
Acrescente o orégano e sal a gosto
5
A farofa DA FAMÍLIA está pronta!
Ingredientes
500 g de farinha Da Família
200 g de bacon
1 cenoura
1 cebola
4 dentes de alho
1 colher de sopa de margarina
Sal e orégano a gosto
Instruções
1
Em uma panela refogue o bacon e reserve
2
Amasse o alho, rale a cenoura e a cebola, em seguida refogue-os na margarina, juntamente com a gordura que se criou do bacon
3
Após isso, junte ao bacon e vá acrescentando a farinha aos poucos, mexendo bem por aproximadamente 5 minutos
4
Acrescente o orégano e sal a gosto
5
A farofa DA FAMÍLIA está pronta!