6 de abril de 2021

Fava com Charque

DificuldadeFácil

Produto: Feijão Grão Iane Fava Rajada

Ingredientes

 500 g de Feijão Fava Grão Iane
 250 de charque;
 100 de charque;
 1 linguiça
 1 tomate
 1 dente de alho
 1 pimentão
 1 cebola média e sal a gosto

Modo de Fazer

1

Escalde separadamente o charque e a fava por três vezes seguidas.

2

Ponha a fava numa panela, cubra com água e cozinhe até ficar ligeiramente macia.

3

Pique o charque e junte-o à fava. Cubra com água.

4

Quando ferver, adicione o bacon e a calabrês.

5

Junte o tomate, a cebola, o pimentão, o alho, o coentro e o sal.

6

Cozinhe por 40 minutos e sirva com arroz.

Ingredientes

 500 g de Feijão Fava Grão Iane
 250 de charque;
 100 de charque;
 1 linguiça
 1 tomate
 1 dente de alho
 1 pimentão
 1 cebola média e sal a gosto

Instruções

1

Escalde separadamente o charque e a fava por três vezes seguidas.

2

Ponha a fava numa panela, cubra com água e cozinhe até ficar ligeiramente macia.

3

Pique o charque e junte-o à fava. Cubra com água.

4

Quando ferver, adicione o bacon e a calabrês.

5

Junte o tomate, a cebola, o pimentão, o alho, o coentro e o sal.

6

Cozinhe por 40 minutos e sirva com arroz.

Fava com Charque

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *