Produto: Feijão Grão Nino Macassar Caupi

Ingredientes
1 kg de Feijão Grão Nino Macassar Caupi
1 kg de bacon picado
3 calabresas picadas
4 tomates
1 pimentão verde
4 dentes de alho
1 cebola grande
Farinha de Mandioca Grão Nino
Cheiro-verde e sal a gosto
Modo de Fazer
1
Cozinhe o feijão na panela de pressão por 5 minutos.
2
Escorra e deixe esfriar.
3
Em outra panela frite a calabresa e o bacon e reserve.
4
Refogue o alho com a cebola, o pimentão e a tomate. Acrescente o sal e o cheiro-verde.
5
Misture tudo no feijão.
6
Acrescente a farinha aos poucos até chegar ao ponto desejado.
7
Sirva acompanhado de arroz e salada.
Ingredients
1 kg de Feijão Grão Nino Macassar Caupi
1 kg de bacon picado
3 calabresas picadas
4 tomates
1 pimentão verde
4 dentes de alho
1 cebola grande
Farinha de Mandioca Grão Nino
Cheiro-verde e sal a gosto
Directions
1
Cozinhe o feijão na panela de pressão por 5 minutos.
2
Escorra e deixe esfriar.
3
Em outra panela frite a calabresa e o bacon e reserve.
4
Refogue o alho com a cebola, o pimentão e a tomate. Acrescente o sal e o cheiro-verde.
5
Misture tudo no feijão.
6
Acrescente a farinha aos poucos até chegar ao ponto desejado.
7
Sirva acompanhado de arroz e salada.