6 de abril de 2021

Feijão Caboclo

DificuldadeIntermediário

Produto: Feijão Mulatinho Grão Nino

Ingredientes

 500 g de Feijão Mulatinho Grão Nino
 2 dentes de alho amassados
 1 cebola média picada
 250 g de linguiça paio defumada;
 4 ovos
 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
 2 xícaras de farinha de mandioca
 Sal a gosto

Modo de Fazer

1

Cozinhe o Feijão Mulatinho Grão Nino com água e sal e reserve.

2

Corte o paio em cubos e frite até dourar.

3

Reserve 1/3 da gordura que se criou com a fritura. Nessa gordura, frite a cebola e o alho e acrescente o feijão e o sal a gosto.

4

Refogue mexendo bem e reserve.

5

Coloque manteiga numa frigideira e frite os ovos. Em seguida, acrescente a farinha de mandioca mexendo bem até dourar.

6

Misture ao feijão e sirva com tempero verde, arroz e farofa.

Ingredientes

 500 g de Feijão Mulatinho Grão Nino
 2 dentes de alho amassados
 1 cebola média picada
 250 g de linguiça paio defumada;
 4 ovos
 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
 2 xícaras de farinha de mandioca
 Sal a gosto

Instruções

1

Cozinhe o Feijão Mulatinho Grão Nino com água e sal e reserve.

2

Corte o paio em cubos e frite até dourar.

3

Reserve 1/3 da gordura que se criou com a fritura. Nessa gordura, frite a cebola e o alho e acrescente o feijão e o sal a gosto.

4

Refogue mexendo bem e reserve.

5

Coloque manteiga numa frigideira e frite os ovos. Em seguida, acrescente a farinha de mandioca mexendo bem até dourar.

6

Misture ao feijão e sirva com tempero verde, arroz e farofa.

Feijão Caboclo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *