6 de abril de 2021

Feijão Matuto

DificuldadeIntermediário

Produto: Feijão Carioca da Família

Ingredientes

 500 g Feijão Carioca da Família
 2 dentes de alho amassado
 1 cebola média picada
 250 g linguiça paio defumado
 4 ovos
 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
 2 xícaras Farinha de Mandioca Grão Nino
 Sal a gosto

Modo de Fazer

1

Cozinhe o Feijão Carioca da Família com água e sal e reserve.

2

Corte o paio em cubos e frite até dourar. Dica: reserve 1/3 da gordura que se criou com a fritura.

3

Nessa gordura, frite a cebola e o alho e acrescente o feijão e o sal a gosto. Refogue mexendo bem e reserve.

4

Coloque manteiga em uma frigideira e frite os ovos.

5

Em seguida acrescente a farinha de mandioca, mexendo bem até dourar.

6

Misture ao feijão e para servir vai bem com arroz e farofa.

Ingredientes

 500 g Feijão Carioca da Família
 2 dentes de alho amassado
 1 cebola média picada
 250 g linguiça paio defumado
 4 ovos
 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
 2 xícaras Farinha de Mandioca Grão Nino
 Sal a gosto

Instruções

1

Cozinhe o Feijão Carioca da Família com água e sal e reserve.

2

Corte o paio em cubos e frite até dourar. Dica: reserve 1/3 da gordura que se criou com a fritura.

3

Nessa gordura, frite a cebola e o alho e acrescente o feijão e o sal a gosto. Refogue mexendo bem e reserve.

4

Coloque manteiga em uma frigideira e frite os ovos.

5

Em seguida acrescente a farinha de mandioca, mexendo bem até dourar.

6

Misture ao feijão e para servir vai bem com arroz e farofa.

Feijão Matuto

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *