Produto: Feijão Carioca da Família

Ingredientes
Modo de Fazer
Cozinhe o Feijão Carioca da Família com água e sal e reserve.
Corte o paio em cubos e frite até dourar. Dica: reserve 1/3 da gordura que se criou com a fritura.
Nessa gordura, frite a cebola e o alho e acrescente o feijão e o sal a gosto. Refogue mexendo bem e reserve.
Coloque manteiga em uma frigideira e frite os ovos.
Em seguida acrescente a farinha de mandioca, mexendo bem até dourar.
Misture ao feijão e para servir vai bem com arroz e farofa.
Ingredientes
Instruções
Cozinhe o Feijão Carioca da Família com água e sal e reserve.
Corte o paio em cubos e frite até dourar. Dica: reserve 1/3 da gordura que se criou com a fritura.
Nessa gordura, frite a cebola e o alho e acrescente o feijão e o sal a gosto. Refogue mexendo bem e reserve.
Coloque manteiga em uma frigideira e frite os ovos.
Em seguida acrescente a farinha de mandioca, mexendo bem até dourar.
Misture ao feijão e para servir vai bem com arroz e farofa.