6 de abril de 2021

Feijão Preto da Família

DificuldadeFácil

Produto: Feijão Preto da Família

Ingredientes

 ½ kg de Feijão Preto da Família
 1,50 litros de água
 2 folhas de louro
 2 dentes de alho amassados
 1 cebola
 1 linguiça calabresa e/ou paio
 1 colher de sopa de óleo
 1 tablete de caldo de carne ou costela
 Sal a gosto

Modo de Fazer

1

Lave o feijão.

2

Coloque-o em uma panela de pressão e acrescente a água juntamente com as folhas de louro.

3

Deixe cozinhar por 30 minutos.

4

Em outra panela, refogue o alho e a cebola e acrescente a linguiça picada juntamente com o tablete de caldo.

5

Após refogado, misture o feijão e coloque sal a gosto.

Ingredientes

 ½ kg de Feijão Preto da Família
 1,50 litros de água
 2 folhas de louro
 2 dentes de alho amassados
 1 cebola
 1 linguiça calabresa e/ou paio
 1 colher de sopa de óleo
 1 tablete de caldo de carne ou costela
 Sal a gosto

Instruções

1

Lave o feijão.

2

Coloque-o em uma panela de pressão e acrescente a água juntamente com as folhas de louro.

3

Deixe cozinhar por 30 minutos.

4

Em outra panela, refogue o alho e a cebola e acrescente a linguiça picada juntamente com o tablete de caldo.

5

Após refogado, misture o feijão e coloque sal a gosto.

Feijão Preto da Família

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *