Produto: Feijão Preto da Família

Ingredientes
½ kg de Feijão Preto da Família
1,50 litros de água
2 folhas de louro
2 dentes de alho amassados
1 cebola
1 linguiça calabresa e/ou paio
1 colher de sopa de óleo
1 tablete de caldo de carne ou costela
Sal a gosto
Modo de Fazer
1
Lave o feijão.
2
Coloque-o em uma panela de pressão e acrescente a água juntamente com as folhas de louro.
3
Deixe cozinhar por 30 minutos.
4
Em outra panela, refogue o alho e a cebola e acrescente a linguiça picada juntamente com o tablete de caldo.
5
Após refogado, misture o feijão e coloque sal a gosto.
Ingredientes
½ kg de Feijão Preto da Família
1,50 litros de água
2 folhas de louro
2 dentes de alho amassados
1 cebola
1 linguiça calabresa e/ou paio
1 colher de sopa de óleo
1 tablete de caldo de carne ou costela
Sal a gosto
Instruções
1
Lave o feijão.
2
Coloque-o em uma panela de pressão e acrescente a água juntamente com as folhas de louro.
3
Deixe cozinhar por 30 minutos.
4
Em outra panela, refogue o alho e a cebola e acrescente a linguiça picada juntamente com o tablete de caldo.
5
Após refogado, misture o feijão e coloque sal a gosto.