5 de abril de 2021

Xerém com Galinha

DificuldadeIntermediário

Produto: Xerém

Ingredientes

 1 pacote de Xerém Grão Iane;
 1 unidade galinha caipira
 1 ½ de água
 1 cebola picada
 1 tomate picado
 3 dentes de alho picados
 2 colheres (sopa) de óleo
 1 colher (sopa) colorau
 1 pimenta do reino
 Sal e coentro a gosto

Modo de Fazer

1

Em uma panela refogue no óleo a cebola e os alhos.

2

Acrescente a galinha e tempere com colorau, tomate picado, pimenta do reino e sal.

3

Acrescente um litro de água, misture tudo e deixe a galinha cozinhar por aproximadamente 40 minutos.

4

Para preparar o Xerém Grão Iane coloque-o em uma panela com os 500 ml de água e sal a gosto.

5

Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até tomar consistência virando um creme grosso, sem deixar de mexer para não queimar no fundo da panela.

6

Quando ambos estiverem prontos, sirva o Xerém com a galinha.

Ingredientes

 1 pacote de Xerém Grão Iane;
 1 unidade galinha caipira
 1 ½ de água
 1 cebola picada
 1 tomate picado
 3 dentes de alho picados
 2 colheres (sopa) de óleo
 1 colher (sopa) colorau
 1 pimenta do reino
 Sal e coentro a gosto

Instruções

1

Em uma panela refogue no óleo a cebola e os alhos.

2

Acrescente a galinha e tempere com colorau, tomate picado, pimenta do reino e sal.

3

Acrescente um litro de água, misture tudo e deixe a galinha cozinhar por aproximadamente 40 minutos.

4

Para preparar o Xerém Grão Iane coloque-o em uma panela com os 500 ml de água e sal a gosto.

5

Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até tomar consistência virando um creme grosso, sem deixar de mexer para não queimar no fundo da panela.

6

Quando ambos estiverem prontos, sirva o Xerém com a galinha.

Xerém com Galinha

Comentário (01)

  1. Elismar Siqueira
    21 de janeiro de 2023

    Vou tentar fazer

    Responder

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *