Produto: Xerém
Ingredientes
Modo de Fazer
Em uma panela refogue no óleo a cebola e os alhos.
Acrescente a galinha e tempere com colorau, tomate picado, pimenta do reino e sal.
Acrescente um litro de água, misture tudo e deixe a galinha cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
Para preparar o Xerém Grão Iane coloque-o em uma panela com os 500 ml de água e sal a gosto.
Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até tomar consistência virando um creme grosso, sem deixar de mexer para não queimar no fundo da panela.
Quando ambos estiverem prontos, sirva o Xerém com a galinha.
Ingredientes
Instruções
Em uma panela refogue no óleo a cebola e os alhos.
Acrescente a galinha e tempere com colorau, tomate picado, pimenta do reino e sal.
Acrescente um litro de água, misture tudo e deixe a galinha cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
Para preparar o Xerém Grão Iane coloque-o em uma panela com os 500 ml de água e sal a gosto.
Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até tomar consistência virando um creme grosso, sem deixar de mexer para não queimar no fundo da panela.
Quando ambos estiverem prontos, sirva o Xerém com a galinha.
Vou tentar fazer