6 de abril de 2021

Feijoada

DificuldadeIntermediário

Produto: Feijão Preto Grão Nino

Ingredientes

 500 g de Feijão Grão Nino Preto
 2 gomos de paio em rodelas
 2 calabresas cortadas em rodelas
 300 de bacon picado
 3 folhas de louro
 3 dentes de alho
 1 l de água
 Cebolinha verde, coentro e sal a gosto

Modo de Fazer

1

Em uma panela acrescente a água, folha de louro, o feijão preto e cozinhe por 15 minutos na pressão.

2

Em uma frigideira, frite a linguiça, bacon, paio e o alho.

3

Junte ao feijão cozido e deixe cozinhar por mais 15 minutos.

4

Após o tempo indicado, retire a pressão e deixe ferver por 10 minuto sem fogo alto para o caldo engrossar.

5

Adicione a cebolinha picada, o coentro e o sal a gosto. Está pronto para servir!

Ingredientes

 500 g de Feijão Grão Nino Preto
 2 gomos de paio em rodelas
 2 calabresas cortadas em rodelas
 300 de bacon picado
 3 folhas de louro
 3 dentes de alho
 1 l de água
 Cebolinha verde, coentro e sal a gosto

Instruções

1

Em uma panela acrescente a água, folha de louro, o feijão preto e cozinhe por 15 minutos na pressão.

2

Em uma frigideira, frite a linguiça, bacon, paio e o alho.

3

Junte ao feijão cozido e deixe cozinhar por mais 15 minutos.

4

Após o tempo indicado, retire a pressão e deixe ferver por 10 minuto sem fogo alto para o caldo engrossar.

5

Adicione a cebolinha picada, o coentro e o sal a gosto. Está pronto para servir!

Feijoada

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *