24 de abril de 2020

Farofa de Ovos

DificuldadeFácil

Produto: Farinha de Mandioca Grão Nino ou Grão Iane

Ingredientes

 1 Xícara de Farinha de Mandioca Grão Nino ou Grão Iane
 6 Ovos
 Cheiro-Verde
 4 colheres (sopa) de manteiga
 1 cebola média picada
 50 g de queijo parmesão ralado
 Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Fazer

1

Bata os ovos inteiros, tempere com o queijo, o cheiro-verde picado, sal e pimenta do reino à gosto

2

Doure a cebola na manteiga, junte os ovos, refogue bem e assim que começar a endurecer, mexa com um garfo, a fim de ficar em pedacinhos

3

Depois, vá mexendo e juntando a farinha até formar uma farofa

4

Prove o sal e a pimenta

5

Em seguida é só servir

Ingredientes

 1 Xícara de Farinha de Mandioca Grão Nino ou Grão Iane
 6 Ovos
 Cheiro-Verde
 4 colheres (sopa) de manteiga
 1 cebola média picada
 50 g de queijo parmesão ralado
 Sal e pimenta do reino a gosto

Instruções

1

Bata os ovos inteiros, tempere com o queijo, o cheiro-verde picado, sal e pimenta do reino à gosto

2

Doure a cebola na manteiga, junte os ovos, refogue bem e assim que começar a endurecer, mexa com um garfo, a fim de ficar em pedacinhos

3

Depois, vá mexendo e juntando a farinha até formar uma farofa

4

Prove o sal e a pimenta

5

Em seguida é só servir

Farofa de Ovos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *